Proviamo a cambiare menù
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Proviamo a cambiare menù
Arooq (fritelle di pollo macinate)
Categoria: Secondi piatti - Carne
Ingredienti: 1 porro, 1 petto di pollo tritato, mezzo cucchiaino di Curcuma, mezzo cucchiaino di peperoncino verde tritato e un pizzico di peperoncino rosso, sale, farina tipo 0 un cucchiaio, 1 uovo sbattuto, un pizzico di pepe.
Olio per friggere, q.b. Dosi per: 2 persone
Preparazione:
1. Tagliate finemente il porro. Sistemate in una terrina il pollo macinato con la curcuma, il peperoncino rosso, quello verde fresco.
2. Sistemate di sale e pepe. Unite il porro, la farina e mescolate bene. Incorporate l'uovo e rimestate ancora. Sistemate in frigo per un'ora (si può anche preparare il giorno prima).
3. Mettere abbondante olio in una padella per friggere. Scaldate a fuoco lento.
4. Formate con l'impasto delle palline. Aiutatevi con un cucchiaio. Tuffatele nell'olio bollente. Levate quando saranno ben dorate all'esterno e cotte all'interno. Scolatele e asciugatele. Servitele calde.
Potete accompagnarle con dei fagiolini al vapore fatti in questo modo:
Phali dam (fagiolini al vapore)
Categoria: Contorni
Ingredienti: Ghee (il Ghee può essere sostituito con un po' di yogurt naturale e una noce di burro), un cucchiaio fagiolini puliti e tagliati a pezzi, 3 etti e mezzo, una cipolla affettata, un pezzzetto di zenzero fresco finemente tritato, un po' di sale, 1/2 cucchiaino semi di finocchio, 1/2 cucchiaino
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
1. Fate bollire mezza tazza di acqua con il ghee. Aggiungeteci i fagiolini, la cipolla, il sale e le spezie. Rimestate bene.
2. Coprite e cucinate finché i fagiolini saranno teneri ma non spappolati. Se restasse del liquido lo si farà evaporare aumentando la fiamma. Servite caldi.
Categoria: Secondi piatti - Carne
Ingredienti: 1 porro, 1 petto di pollo tritato, mezzo cucchiaino di Curcuma, mezzo cucchiaino di peperoncino verde tritato e un pizzico di peperoncino rosso, sale, farina tipo 0 un cucchiaio, 1 uovo sbattuto, un pizzico di pepe.
Olio per friggere, q.b. Dosi per: 2 persone
Preparazione:
1. Tagliate finemente il porro. Sistemate in una terrina il pollo macinato con la curcuma, il peperoncino rosso, quello verde fresco.
2. Sistemate di sale e pepe. Unite il porro, la farina e mescolate bene. Incorporate l'uovo e rimestate ancora. Sistemate in frigo per un'ora (si può anche preparare il giorno prima).
3. Mettere abbondante olio in una padella per friggere. Scaldate a fuoco lento.
4. Formate con l'impasto delle palline. Aiutatevi con un cucchiaio. Tuffatele nell'olio bollente. Levate quando saranno ben dorate all'esterno e cotte all'interno. Scolatele e asciugatele. Servitele calde.
Potete accompagnarle con dei fagiolini al vapore fatti in questo modo:
Phali dam (fagiolini al vapore)
Categoria: Contorni
Ingredienti: Ghee (il Ghee può essere sostituito con un po' di yogurt naturale e una noce di burro), un cucchiaio fagiolini puliti e tagliati a pezzi, 3 etti e mezzo, una cipolla affettata, un pezzzetto di zenzero fresco finemente tritato, un po' di sale, 1/2 cucchiaino semi di finocchio, 1/2 cucchiaino
Dosi per: 2 persone
Preparazione:
1. Fate bollire mezza tazza di acqua con il ghee. Aggiungeteci i fagiolini, la cipolla, il sale e le spezie. Rimestate bene.
2. Coprite e cucinate finché i fagiolini saranno teneri ma non spappolati. Se restasse del liquido lo si farà evaporare aumentando la fiamma. Servite caldi.
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